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Herstellen von zusammengesetzten Salaten
- FORCU5
Code des Moduls:
FORCU5
Leistungsbaustein:
Grundzubereitung in der Küche 2 (BACU2)
Beruf / Tätigkeit:
Diplom / Zertifikat:
Certificat de capacité professionnelle
Bewertungsmethoden:
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L'apprenant sait reconnaître les différentes sortes de salades et la meilleure qualité.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
il connait les différentes salades
fait la différence entre les salades fraîches et les salades avariées
élimine les salades avariées
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L'apprenant est capable de reconnaître les différentes marchandises pour la préparation des salades.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
il connaît les produits utilisés pour les salades
utilise les noms corrects
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L'apprenant est capable de procéder à la préparation de vinaigrettes (sauces émulsionnées instables).
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
choisit le bon matériel
applique les préparations en respectant la progression de la recette
prépare la vinaigrette correctement
contrôle et rectifie l’assaisonnement
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L'apprenant est capable de procéder à la préparation de salades composées simples.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit le bon matériel
choisit les ingrèdients
applique les bonnes proportions
respecte la progression de la recette
prépare la salade composée correctement
contrôle et rectifie l’assaisonnement
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant est capable de procéder à la finition de salades composées simples.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
choisit le matériel de service correcte
choisit une garniture / un décor adéquat
vérifie la propreté de l'assiette
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L'apprenant est capable de conditionner, ranger et conserver les aliments.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
trie les aliments
choisit la bonne méthode de conservation
inscrit la date de conditionnement
range les aliments
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7
7
L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que son poste de travail en respectant les règles d'hygiène.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
débranche les appareils électriques avant de les nettoyer
utilise les produits de nettoyage adaptés
nettoie le matériel
range le matériel à sa place
respecte les consignes de sécurité
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
8
8
L'apprenant travaille soigneusement et consciencieusement en respectant les délais prévus.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
se concentre
soigne son travail
respecte les délais
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
9
9
L'apprenant est capable de demander des renseignements supplémentaires en cas de doute.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.