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Benennung und Zubereitung einfacher Salate - FORCU2
FORCU2
Vorbereitung der Kochgrundlagen 1 (BACU1)
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Vorbereitungen für die kalten Vorspeisen durchzuführen.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
  • Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
  • Er führt die Mise en place durch.
  • Er wendet die geeigneten Techniken an.
  • Er bereitet unter Aufsicht kalte Vorspeisen zu.
  • Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren müssen größtenteils korrekt sein.
2
2
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten, Salate zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
  • Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
  • Er führt die Mise en place durch.
  • Er bereitet unter Aufsicht Salate zu.
  • Er wendet die geeigneten Techniken an.
  • Er hält die Hygieneregeln ein.
3
3
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten, kalte Vorspeisen anzurichten.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • Er verwendet das richtige Geschirr.
  • Er richtet die zubereiteten Waren in Behältern / auf Tellern an.
4
4
Der Auszubildende ist in der Lage, die Sicherheitsregeln in der Küche anzuwenden.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er hält sich an die Sicherheitsanweisungen und wendet sie an.
5
5
Der Auszubildende ist in der Lage, die Ratschläge und die Kritik seiner Vorgesetzten und Kollegen anzunehmen.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er benimmt sich höflich.
  • Er berücksichtigt die erteilten Ratschläge.
  • Er hat eine positive Haltung gegenüber Kritik.
6
6
Der Auszubildende muss in sauberer Kleidung und körperlich gepflegt erscheinen und sich dem beruflichen Umfeld angemessen verhalten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er führt seine Aufgabe sorgfältig aus.
  • Er befolgt die Anweisungen seiner Vorgesetzten.
  • Er erscheint pünktlich.
  • Er ist körperlich gepflegt.
  • Seine Berufskleidung ist vollständig und sauber.
7
7
Der Auszubildende ist in der Lage, sein Berichtsheft zu verfassen und es seinem Ausbilder im Betrieb vorzulegen.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er vervollständigt die verlangten Berichte.
  • Er achtet auf die Präsentation.
  • Es ist leserlich und sauber.
Sockel
Die Indikatoren müssen größtenteils korrekt sein.