Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Vorbereitungen für die kalten Vorspeisen durchzuführen.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
Er führt die Mise en place durch.
Er wendet die geeigneten Techniken an.
Er bereitet unter Aufsicht kalte Vorspeisen zu.
Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren müssen größtenteils korrekt sein.
2
2
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Salate zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
Er führt die Mise en place durch.
Er bereitet unter Aufsicht Salate zu.
Er wendet die geeigneten Techniken an.
Er hält die Hygieneregeln ein.
3
3
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten kalte Vorspeisen anzurichten.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
Er verwendet das richtige Geschirr.
Er richtet die zubereiteten Waren in Behältern / auf Tellern an.
4
4
Der Auszubildende ist in der Lage, die Sicherheitsregeln in der Küche anzuwenden.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er hält sich an die Sicherheitsanweisungen und wendet sie an.
5
5
Der Auszubildende ist in der Lage, die Ratschläge und die Kritik seiner Vorgesetzten und Kollegen anzunehmen.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er benimmt sich höflich.
Er berücksichtigt die erteilten Ratschläge.
Er hat eine positive Haltung gegenüber Kritik.
6
6
Der Auszubildende muss in sauberer Kleidung und körperlich gepflegt erscheinen und sich dem beruflichen Umfeld angemessen verhalten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er führt seine Aufgabe sorgfältig aus.
Er gehorcht seinen Vorgesetzten.
Er erscheint pünktlich.
Er ist körperlich gepflegt.
Seine Berufskleidung ist vollständig und sauber.
7
7
Der Auszubildende ist in der Lage, sein Berichtsheft zu verfassen und es seinem Ausbilder im Betrieb vorzulegen.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er vervollständigt die verlangten Berichte.
Er achtet auf die Präsentation.
Es ist leserlich und sauber.
Sockel
Die Indikatoren müssen größtenteils korrekt sein.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.