L’apprent iest capable de réaliser la mise en place pour le service à l’anglaise.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
met la vaisselle de service et le matériel nécessaire au chaud
prépare le matériel nécessaire.
Sockel
La mise en place est faite correctement.
2
2
L'apprenti est capable de faire un service à l’anglaise.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
dépose la vaisselle devant le client
dépose les garnitures
porte le plateau
présente le plateau et annonce le plat
utilise la pince de service
respecte la préséance
sert le client du bon côté
respecte la quantité
adapte la quantité souhaitée par le client
Sockel
Le service à l'anglaise est exécuté correctement.
3
3
L’apprenti est capable d’effectuer le débarrassage.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
applique l'ordre de débarrassage
descend les couverts
empile correctement les assiettes
met en ordre la table de service et le guéridon
Sockel
Le débarrassage est correct.
4
4
L’apprenti est capable de préparer et servir quelques digestifs classiques.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
présente les différents digestifs
choisit la verrerie et les accessoires appropriés
prépare les digestifs en respectant le dosage et la température
sert et débarrasse les digestifs
range les accessoires et ramène la verrerie sale à l’office
Sockel
Ces digestifs sont réalisés, servis et débarrassés correctement
5
5
L’apprenti est capable de servir une bouteille de vin.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
ouvre les vins en respectant les règles de service
respecte les quantités a` servir
respecte l'ordre de service
Sockel
Le vin est servi correctement.
6
6
L'apprenti est capable de documenter par écrit les différentes étapes de son travail.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
rédige proprement et lisiblement des rapports selon les critères donnés dans le carnet d’apprentissage
présente régulièrement les rapports écrits
est motivé et montre de l’intérêt
Sockel
La documentation est à jour.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.