L'apprenant sait faire l'entretien des lieux et du mobilier.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit et utilise les bons produits et le bon matériel de nettoyage
entretient des lieux
entretient le mobilier
Sockel
Les lieux et le mobilier sont propres.
2
2
L’apprenant sait préparer le matériel pour la mise en place.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
polit les couverts, porcelaine, verres
contrôle les accessoires et le petit matériel
Sockel
Le matériel est prêt pour la mise en place.
3
3
L'apprenant sait faire la carcasse de la salle.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
aménage la salle selon les ordres reçus
Sockel
La carcasse de la salle est faite correctement.
4
4
L'apprenant est capable de dresser les tables.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
choisit le linge de table
nappe la table
choisit les différents couverts
polit les couverts et la vaisselle
met les couverts et la vaisselle
essuie les verres
met les verres
place la décoration et les accessoires
Sockel
Les tables sont dressées correctement.
5
5
L'apprenant est capable de nettoyer les installations et les machines.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
nettoie les installations et les machines selon les consignes reçues
remet en ordre le bar et l’office
respecte les règles de sécurité et d’hygiène
Sockel
Les installations et les machines sont propres.
6
6
L'apprenant respecte les horaires de travail de l'entreprise.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
se présente et quitte son poste de travail a` l'heure définie
Sockel
Les horaires de travail sont respectés.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.