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Servieren von alkoholischen Getränken - FORGR4
FORGR4
Servieren und verwalten von Getränken (SEGEB)
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L'apprenant est capable de servir les apéritifs classiques.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit les verres appropriés
  • prépare les garnitures
  • respecte les doses
  • fait le service
Sockel
Les apéritifs classiques sont servis correctement.
2
2
L'apprenant est capable de servir les digestifs classiques.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit les verres appropriés
  • prépare les garnitures
  • respecte les doses
  • fait le service
Sockel
Les digestifs classiques sont servis correctement.
3
3
L'apprenant est capable de servir les bières.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit les verres appropriés
  • respecte les températures de service
  • tire la bière à pression
  • sert la bière en bouteille
Sockel
Les différentes bières sont servies correctement.
4
4
L'apprenant est capable de faire la mise en place du bar.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • contrôle l'inventaire des boissons du bar
  • réapprovisionne les boissons du bar
  • respecte les modalités de stockage
Sockel
La mise en place du bar est bien réalisée.
5
5
L'apprenant est capable de faire le contrôle de la cave du jour.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • vérifie le stock
  • réapprovisionne la cave du jour
  • respecte les modalités de stockage
Sockel
La mise en place de la cave du jour est correcte.
6
6
L'apprenant est capable de prendre des initiatives.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • organise son poste de travail
  • anticipe les éventuelles ruptures de stocks
Sockel
L’autonomie au travail est assurée.