Moduldetails konsultieren 
Servieren von alkoholischen Getränken - FORGR4
FORGR4
Servieren und verwalten von Getränken (SEGEB)
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L'apprenant est capable de servir les apéritifs classiques.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit les verres appropriés
  • prépare les garnitures
  • respecte les doses
  • fait le service
Sockel
Les apéritifs classiques sont servis correctement.
2
2
L'apprenant est capable de servir les digestifs classiques.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit les verres appropriés
  • prépare les garnitures
  • respecte les doses
  • fait le service
Sockel
Les digestifs classiques sont servis correctement.
3
3
L'apprenant est capable de servir les bières.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit les verres appropriés
  • respecte les températures de service
  • tire la bière à pression
  • sert la bière en bouteille
Sockel
Les différentes bières sont servies correctement.
4
4
L'apprenant est capable de faire la mise en place du bar.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • contrôle l'inventaire des boissons du bar
  • réapprovisionne les boissons du bar
  • respecte les modalités de stockage
Sockel
La mise en place du bar est bien réalisée.
5
5
L'apprenant est capable de faire le contrôle de la cave du jour.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • vérifie le stock
  • réapprovisionne la cave du jour
  • respecte les modalités de stockage
Sockel
La mise en place de la cave du jour est correcte.
6
6
L'apprenant est capable de prendre des initiatives.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • organise son poste de travail
  • anticipe les éventuelles ruptures de stocks
Sockel
L’autonomie au travail est assurée.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok