Module konsultieren 

Herstellen von zusammengesetzten Salaten (FORCU3)

FORCU3
Grundzubereitung in der Küche 2 (BACU2)
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations pour les entrées froides.

Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des entrées froides sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de salades composées.

Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • réalise des mets de salades composées sous surveillance
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3

L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des entrées froides.

Indikatoren
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4

L’apprenant est capable d’appliquer les règles de sécurité dans la cuisine.

Indikatoren
  • respecte et applique les consignes de sécurité
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5

L’apprenant est capable d'accepter les conseils et les critiques de ses supérieurs et de ses collègues.

Indikatoren
  • se comporte poliment
  • tient compte des conseils donnés
  • a une attitude positive par rapport aux critiques
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6

L’apprenant doit se présenter avec une tenue propre et avoir un comportement adapté au milieu professionnel.

Indikatoren
  • exécute sa tâche soigneusement
  • obéit à ses supérieurs
  • se présente à l’heure
  • sa tenue professionnelle est complète et propre
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
0 / 6
0
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok