Module konsultieren 

Benennung und Zubereitung einfacher Salate (FORCU2)

FORCU2
Grundzubereitung in der Küche1 (BACU1)
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire les préparations préliminaires des pommes de terre.

Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés (laver, éplucher, tailler, ….)
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de pommes de terre.

Indikatoren
  • réalise des mets de pommes de terre simples
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire les préparations préliminaires des salades.

Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de salades.

Indikatoren
  • réalise des mets de salades froides
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5

L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des salades.

Indikatoren
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6

L’apprenant est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur.

Indikatoren
  • complète les rapports demandés
  • soigne la présentation
  • lisible et propre
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
0 / 6
0
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok