Module konsultieren 

Integrierte Abschlussprüfung (PROFI)

PROFI
Projet intégré et stage(s) (PROST)
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L’apprenant est capable de faire les travaux de préparation au service.

Indikatoren
  • fait la mise en place de la table pour 4 personnes
  • fait la mise en place de l’office, de la table de service, du guéridon à vins et du comptoir
Sockel
Les mises en place sont bien faites.
2

L’apprenant est capable de faire la mise en place, préparer et servir les apéritifs les plus courants.

Indikatoren
  • fait la mise en place du chariot d’apéritifs
  • prépare les apéritifs en respectant la quantité et la température
  • sert les apéritifs
Sockel
Les apéritifs sont préparés et servis correctement.
3

L’apprenant est capable de faire un service correct.

Indikatoren
  • fait un service pour 4 personnes
• accueille les clients et présente le menu • fait le service des mets • fait le service des boissons (eaux, vins, café et thé) • fait le débarrassage de la table • prend soin du départ du client • remet en ordre les locaux.
Sockel
Le service est bien fait.
4

Il est capable de faire la mise en place, préparer et servir les digestifs les plus courants.

Indikatoren
  • fait la mise en place du chariot de digestifs
  • prépare les digestifs en respectant la quantité et la température
  • sert les digestifs
Sockel
Les digestifs sont préparés et servis correctement.
5

L'apprenant est capable de présenter un carnet d’apprentissage propre et complet.

Indikatoren
  • présente son carnet.
Sockel
Le carnet d’apprentissage est complet.
6

Il est capable d’expliquer sa façon de faire.

Indikatoren
  • répond poliment et correctement aux questions posées
Sockel
Les explications sont cohérentes.
0 / 6
0
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok