Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L'apprenant sait reconnaître les différentes marchandises pour la préparation d'entrées froides simples.
Note maximale: 6
Indicateurs
utilise les noms corrects
il connait les différentes marchandises pour les préparations d'entrées froides simples
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L'apprenant est capable de procéder à la préparation de sauces émulsionnées stables.
Note maximale: 6
Indicateurs
choisit le bon matériel
applique les préparations en respectant la progression de la recette
prépare la sauce correctement
contrôle et rectifie l’assaisonnement
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L'apprenant est capable de procéder à la préparation d'entrées froides simples.
Note maximale: 12
Indicateurs
il prépare des entrées froides simples
fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
élimine les marchandises avariées
choisit le matériel approprié
choisit les bons ustensiles
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L'apprenant est capable de procéder à la finition d'entrées froides simples.
Note maximale: 6
Indicateurs
choisit le matériel de service correcte
choisit une garniture / un décor adéquat
vérifie la propreté de l'assiette
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant est capable d'utiliser et d'adapter le matériel nécessaire.
Note maximale: 6
Indicateurs
choisit le matériel approprié
utilise le matériel
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L'apprenant est capable de conditionner, ranger et conserver les aliments.
Note maximale: 6
Indicateurs
trie et range les aliments
traite les aliments correctement
inscrit la date de conditionnement / utilisation
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7
7
L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que son poste de travail en respectant les règles d'hygiène.
Note maximale: 6
Indicateurs
débranche les appareils électriques avant de les nettoyer
utilise les produits de nettoyage adaptés
nettoie le matériel
range le matériel à sa place
respecte les consignes de sécurité
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
8
8
L'apprenant est capable de s'adapter à des changements rapides selon les besoins.
Note maximale: 6
Indicateurs
est flexible
montre de la bonne volonté
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
9
9
L'apprenant est capable de travailler en équipe.
Note maximale: 6
Indicateurs
est attentif
est flexible
accepte les conseils et critiques
se concerte avec ses collègues
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.