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Koordination und Durchführung eines vollständigen Services - FORGR6
FORGR6
Speisen- und Getränkeservice 6 (SEMEB6)
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
Der Auszubildende ist in der Lage, einen Service zu koordinieren und zu organisieren.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
  • Er überprüft die Reservierungen.
    • Er verteilt die Tische.
    • Er spricht sich mit dem Küchenchef bezüglich etwaiger Änderungen, Empfehlungen usw. ab.
    • Er kontrolliert die Mise en place.
Sockel
Der Service ist gut koordiniert und organisiert.
2
2
Der Lernende ist in der Lage, den Service seines Serviceteams sicherzustellen.
Maximale Punktzahl: 24
Indikatoren
  • Er empfängt und platziert die Gäste.
    • Er schlägt die Empfehlungen vor.
    • Er nimmt die Bestellungen entgegen.
    • Er schickt die Bestellungen in die Küche.
    • Er serviert.
    • Er bereitet und die Rechnung vor und präsentiert sie.
    • Er verabschiedet die Gäste angemessen.
Sockel
Der reibungslose Ablauf des Services ist gewährleistet.
3
3
Der Auszubildende ist in der Lage, am Ende des Services dafür zu sorgen, dass aufgeräumt ist.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er richtet die Räumlichkeiten wieder her.
    • Er kontrolliert, ob aufgeräumt ist.
Sockel
Das Aufräumen am Ende des Services ist gewährleistet.
4
4
Der Auszubildende ist in der Lage, die Ausbildungsberichte zu verfassen.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er verfasst Berichte sauber und leserlich nach den im Berichtsheft angegebenen Kriterien.
  • Er legt regelmäßig schriftliche Berichte vor.
Sockel
Die Dokumentation ist auf dem neuesten Stand.
5
5
Der Auszubildende ist in der Lage, sich zu behaupten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er ist selbstsicher.
    • Er reagiert.
    • Er trifft Entscheidungen.
Sockel
Das Selbstvertrauen ist sichtbar.