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Service Bankett, Veranstaltung und Gruppenessen - FORGR4
FORGR4
Speisen- und Getränkeservice 4 (SEMBO4)
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
Der Auszubildende ist in der Lage, die Tische nach Anweisungen anzuordnen.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • Er ordnet die Tische an.
  • Er prüft die Ausrichtung.
  • Er achtet auf die Möbel.
  • Er arbeitet diskret.
Sockel
Die Tische sind gut angeordnet.
2
2
Der Auszubildende ist in der Lage, die verschiedenen Vorbereitungsarbeiten auszuführen.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • Er wählt das erforderliche Material aus und bereitet es vor.
  • Er führt das Eindecken des Tisches durch.
  • Er führt die Mise en place der Bar und des Offices durch.
  • Er führt die Mise en place des Tagesweinkellers durch.
Sockel
Die Vorbereitungsarbeiten sind gut ausgeführt.
3
3
Der Auszubildende ist in der Lage, bei der Endgestaltung des Saals mitzuwirken.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er hilft bei der Vorbereitung der Tischdekoration.
  • Er hilft bei der Vorbereitung der Saaldekoration.
Sockel
Die Endgestaltung des Saals wird mit Unterstützung durchgeführt.
4
4
Der Auszubildende ist in der Lage, Speisen und Getränke unter Anleitung zu servieren.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
  • Er serviert die Speisen entsprechend der gewählten Methode.
  • Er serviert die Getränke.
  • Er räumt den Tisch ab.
Sockel
Der Service unter Anleitung ist gewährleistet.
5
5
Der Auszubildende ist in der Lage, den Saal wiederherzurichten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er ordnet die Tische wieder an.
  • Er räumt das Material weg, die Möbel auf und reinigt sie.
Sockel
Der Saal ist sauber wiederhergerichtet.
6
6
Der Auszubildende ist in der Lage, im Team zu arbeiten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • Er integriert sich in das Team.
Sockel
Der Wille, im Team zu arbeiten, ist spürbar.