Die Lehre:
Gemeinsam
zum Erfolg!
Ausbilderbereich
Azubibereich
De
Fr
Zum Ausbilderbereich
Home
Aktualität
Auszubildender werden
TalentCheck
Berufe
Liste der Berufe
Module
Tools
Tipps & Tricks
Nützliche Dokumente
Kontakt
Moduldetails konsultieren
Gestion du bar et service des apéritifs et digestifs
- FORGR4
Code des Moduls:
FORGR4
Leistungsbaustein:
Speisen- und Getränkeservice 4 (SEMEB4)
Beruf / Tätigkeit:
Serveur de restaurant
Diplom / Zertifikat:
Diplôme d'aptitude professionnelle
Bewertungsmethoden:
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L'apprenant est capable de préparer et servir les apéritifs classiques.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit les verres appropriés
prépare les garnitures
respecte les doses et la température de service
fait le service
Sockel
Les apéritifs classiques sont servis correctement.
2
2
L'apprenant est capable de préparer et de servir les digestifs classiques.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit les verres appropriés
prépare les garnitures
respecte les doses et la température de service
fait le service
Sockel
Les digestifs classiques sont servis correctement.
3
3
L'apprenant est capable de servir les bières.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit les verres appropriés
respecte les températures de service
tire la bière a` pression
sert la bière en bouteille
Sockel
Les différentes bières sont servies correctement.
4
4
L'apprenant est capable de faire la mise en place du bar.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
contrôle l'inventaire des boissons du bar
réapprovisionne les boissons du bar
respecte les modalités de stockage
Sockel
La mise en place du bar est bien réalisée.
5
5
L'apprenant est capable de faire le contrôle de la cave du jour.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
vérifie le stock
réapprovisionne la cave du jour
respecte les modalités de stockage
Sockel
La mise en place de la cave du jour est correcte.
6
6
L’apprenant est capable de rédiger les rapports d’apprentissage.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
rédige proprement et lisiblement des rapports selon les critères donnés dans le carnet d’apprentissage
présente régulièrement les rapports écrits
Sockel
La documentation est à jour.
7
7
L'apprenant est capable de prendre des initiatives.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
organise son poste de travail
anticipe les éventuelles ruptures de stocks
Sockel
L’autonomie au travail est assurée.