Indikatoren
Der Auszubildende kennt das lokale, saisonale und traditionelle Nahrungsmittelangebot.
Der Auszubildende plant ein einfaches Menü unter Berücksichtigung der Personenzahl und des Saisonkalenders.
Er bereitet dieses zu, passt das Rezept einer angegebenen Personenzahl an und bezieht Adressaten in die Planung und/oder Durchführung ein.
Er tut dies in einem angemessenen Zeitrahmen.
Sockel
Der Auszubildende bereitet ein traditionelles Gericht auf Basis eines saisonalen Nahrungsmittelangebotes zu.
Der Auszubildende kann ein einfaches Menü aus seiner Sammlung (theoretischer Baustein ATCU) zubereiten.
Der Auszubildende kann das Menü an ein gegebenes oder selbst ausgewähltes Thema anpassen.
Er kann das Rezept auf eine beliebige Anzahl von Personen umwandeln und anpassen.
Er bezieht den Adressaten mit in die Planung und / oder Durchführung ein.
Der Auszubildende berücksichtigt bei der Zubereitung eines Menüs einen angemessenen Zeitrahmen.