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Tellerservice und Servieren der luxemburgischen Weine - FORGR2
FORGR2
Speisen- und Getränkeservice 2 (SEMEB2)
Diplôme d'aptitude professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Fachgespräch, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L’apprenant est capable de faire un service sur assiette.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • porte les assiettes
  • sert du bon côté
  • annonce le plat
  • respecte l'ordre de service
Sockel
Le service sur assiette est fait correctement.
2
2
L’apprenant est capable de débarrasser une table.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • applique l'ordre de débarrassage
  • descend les couverts
  • empile délicatement et correctement les assiettes
Sockel
Le débarrassage est correct.
3
3
L’apprenant est capable de faire la mise en place pour le service des vins luxembourgeois.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • rassemble le matériel
  • fait la mise place
  • respecte la température de service
  • respecte l’hygiène et propreté
Sockel
La mise en place est correcte.
4
4
L'apprenant est capable de présenter, ouvrir et servir le crémant et les vins luxembourgeois.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
  • présente la bouteille et donne les explications adéquates
  • ouvre la bouteille
  • fait goûter le vin
  • sert le vin en respectant l'ordre de service
Sockel
Le crémant et les vins sont servis correctement.
5
5
L’apprenant est capable de rédiger les rapports d’apprentissage.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • rédige proprement et lisiblement des rapports selon les critères donnés dans le carnet d’apprentissage
  • présente régulièrement les rapports écrits
Sockel
La documentation est à jour.
6
6
L'apprenant est capable de travailler en équipe.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • s’intègre dans l'équipe
  • communique avec l’équipe
Sockel
Le travail d’équipe est respecté. L'intégration dans l'équipe est perceptible.