Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Fischgerichte zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
Er führt die Mise en place durch.
Er wendet die geeigneten Techniken an.
Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
Er versteht die verwendete Garmethode.
Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren müssen größtenteils korrekt sein.
2
2
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Fleischgerichte zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
Er führt die Mise en place durch.
Er wendet die geeigneten Techniken an.
Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
Er versteht die verwendete Garmethode.
Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren müssen größtenteils korrekt sein.
3
3
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Geflügelgerichte zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
Er führt die Mise en place durch.
Er wendet die geeigneten Techniken an.
Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
Er versteht die verwendete Garmethode.
Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren müssen größtenteils korrekt sein.
4
4
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten warme Gerichte anzurichten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er verwendet das richtige Geschirr.
Er richtet die zubereiteten Waren in Behältern / auf Tellern an.
Sockel
Die Indikatoren müssen größtenteils korrekt sein.
5
5
Der Auszubildende achtet die Ware aufgrund ihres Wertes.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er kann den Wert der Waren erkennen.
Er kann wirtschaftlich arbeiten.
Sockel
Die Indikatoren müssen größtenteils korrekt sein.
6
6
Der Auszubildende ist in der Lage, die kulinarischen Fachbegriffe im Zusammenhang mit den zuzubereitenden Rezepten zu erklären.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er kennt die verwendeten kulinarischen Fachbegriffe.
Sockel
Die Indikatoren müssen größtenteils korrekt sein.
7
7
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Süßspeisen (einfache Nachspeisen) zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
Er führt die Mise en place durch.
Er wendet die geeigneten Techniken an.
Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren müssen größtenteils korrekt sein.
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