Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten mehlhaltige Gerichte zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
Er führt die Mise en place durch.
Er wendet die geeigneten Techniken an.
Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.
2
2
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Eierspeisen zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
Er führt die Mise en place durch.
Er wendet die geeigneten Techniken an.
Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.
3
3
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Gemüsegerichte zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 24
Indikatoren
Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
Er führt die Mise en place durch.
Er wendet die geeigneten Techniken an.
Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.
4
4
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten Nudelgerichte zuzubereiten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er stellt die Zutaten in der richtigen Menge zusammen.
Er kennt die verwendeten Produkte und Waren.
Er führt die Mise en place durch.
Er wendet die geeigneten Techniken an.
Er bereitet unter Aufsicht Gerichte zu.
Er hält die Hygieneregeln ein.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.
5
5
Der Auszubildende ist in der Lage, unter Anleitung des Vorgesetzten warme Vorspeisen anzurichten.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er verwendet das richtige Geschirr.
Er richtet die zubereiteten Waren in Behältern / auf Tellern an.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.
6
6
Der Auszubildende geht gewissenhaft und sparsam mit den Produkten und Geräten um und wendet die Recyclingregeln an.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er schaltet das Gas/den Strom ab, wenn er sie nicht benötigt.
Er vermeidet Verschwendung.
Er hält die Kühlkette ein.
Er sortiert die wiederverwendbaren Materialien.
Er hält die Funktionsweise der eingesetzten Geräte ein.
Sockel
Die Indikatoren sind größtenteils korrekt.
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