Der Auszubildende ist in der Lage, die Mise en Place für den englischen Service vorzunehmen.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er stellt das Serviergeschirr und das benötigte Material warm.
Er bereitet das erforderliche Material vor.
Sockel
Die Mise en place wird korrekt durchgeführt.
2
2
Der Auszubildende ist in der Lage, auf die englische Art zu servieren.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
Er deckt das Geschirr vor dem Gast ein.
Er setzt die Beilagen ein.
Er trägt die Servierplatte.
Er präsentiert die Servierplatte und kündigt das Gericht an.
Er verwendet die Vorlegezange.
Er serviert in der richtigen Reihenfolge.
Er serviert von der richtigen Seite.
Er hält die Menge ein.
Er passt die vom Gast gewünschte Menge an.
Sockel
Der englische Service wird korrekt durchgeführt.
3
3
Der Auszubildende ist in der Lage, abzuräumen.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er wendet die richtige Abfolge beim Abräumen an.
Er räumt das Besteck ab.
Er stapelt die Teller richtig.
Er bringt den Servicetisch und den Guéridon in Ordnung.
Sockel
Das Abräumen ist korrekt.
4
4
Der Auszubildende ist in der Lage, einige klassische Digestifs vorzubereiten und zu servieren.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
Er stellt die verschiedenen Digestifs vor.
Er wählt die richtigen Gläser und das richtige Zubehör aus.
Er bereitet die Digestifs unter Berücksichtigung der Dosierung und Temperatur zu.
Er serviert die Digestifs und räumt sie ab.
Er räumt das Zubehör weg und bringt die schmutzigen Gläser ins Office.
Sockel
Diese Digestifs werden korrekt zubereitet, serviert und abgeräumt.
5
5
Der Auszubildende ist in der Lage, eine Flasche Wein zu servieren.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
Er öffnet die Weine unter Einhaltung der Serviceregeln.
Er hält die zu servierende Menge ein.
Er hält die Reihenfolge beim Servieren ein.
Sockel
Der Wein wird korrekt serviert.
6
6
Der Auszubildende ist in der Lage, die verschiedenen Phasen seiner Arbeit schriftlich zu dokumentieren.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
Er verfasst Berichte sauber und leserlich nach den im Berichtsheft angegebenen Kriterien.
Er legt regelmäßig schriftliche Berichte vor.
Er ist motiviert und zeigt Interesse.
Sockel
Die Dokumentation ist auf dem neuesten Stand.
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