L'apprenant est capable de faire le service sur assiettes.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
sert suivant le sens des aiguilles d’une montre*
respecte la préséance
sert du bon côté
*pour un gaucher, inverser la technique
Sockel
Le service sur assiette est fait correctement.
2
2
L'apprenant est capable de débarrasser la table.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
applique l'ordre de débarrassage
descend les couverts
empile correctement les assiettes
Sockel
Le débarrassage est fait correctement.
3
3
L'apprenant sait effectuer la remise en ordre de la salle après le service.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
remet la salle en ordre
contrôle le lieu et nettoie en cas de besoin
Sockel
La remise en ordre de la salle est respectée.
4
4
L'apprenant est capable de servir les boissons chaudes.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit le matériel approprié
nomme des infusions, thés et cafés classiques
réalise des différentes boissons chaudes
prépare les garnitures
sert et débarrasse du bon côté
Sockel
Les boissons chaudes sont servies correctement.
5
5
L'apprenant est capable de servir les vins ouverts.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit le verre approprié
respecte les températures de service
verse la bonne quantité
porte un plateau avec les verres de vin
sert et débarrasse du bon côté
Sockel
Les vins ouverts sont servis correctement.
6
6
L'apprenant accepte ordres et critiques.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
accepte la critique et les conseils
pose des questions
exécute les ordres donnés
Sockel
La critique est acceptée et les ordres sont exécutés.
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