L'apprenant sait faire l'entretien des lieux et du mobilier.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit et utilise les bons produits de nettoyage
entretient les lieux (salle, office, bar, réserve…)
entretient du mobilier
Sockel
Les lieux et le mobilier sont propres.
2
2
L’apprenant sait préparer le matériel pour la mise en place.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
polit les couverts, porcelaine, verres
contrôle les accessoires et le petit matériel
Sockel
Le matériel est prêt pour la mise en place.
3
3
L'apprenant sait faire la carcasse de la salle.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
aménage la salle selon les ordres reçus
Sockel
La carcasse de la salle est faite correctement.
4
4
L'apprenant sait effectuer la remise en ordre de la salle après le service.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
remet la salle en ordre
contrôle le lieu et nettoie en cas de besoin
Sockel
La remise en ordre de la salle est respectée.
5
5
L'apprenant est capable de nettoyer les installations et les machines en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
respecte les règles d’hygiène
respecte les règles de sécurité
nettoie les machines selon les consignes reçues
remet en ordre le bar et l’office
Sockel
Les installations et les machines sont propres.
6
6
L'apprenant respecte les horaires de travail de l'entreprise.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
se présente et quitte son poste de travail à l'heure définie
Sockel
Les horaires de travail sont respectés.
7
7
L'apprenant est capable de documenter par écrit les différentes étapes de son travail.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
rédige proprement et lisiblement des rapports selon les critères donnés dans le carnet d’apprentissage
présente régulièrement les rapports écrits
est motivé et montre de l’intérêt
Sockel
La documentation est à jour.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.