L'apprenant est capable de faire l'entretien des lieux, du mobilier et des machines.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
choisit et utilise les bons produits et le bon matériel de nettoyage
entretient les lieux
entretient le mobilier
nettoie les machines selon les consignes reçues
respecte les règles de sécurité et d’hygiène
Sockel
Les lieux, le mobilier et les machines sont propres.
2
2
L’apprenant est capable de préparer le matériel pour la mise en place.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
polit les couverts, porcelaine, verres
contrôle les accessoires et le petit matériel
Sockel
Le matériel est prêt pour la mise en place.
3
3
L'apprenant est capable de faire la carcasse de la salle.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
aménage la salle selon les ordres reçus
Sockel
La carcasse de la salle est faite correctement.
4
4
L'apprenant est capable de dresser les tables.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit le linge de table
nappe la table
choisit les différents couverts
polit les couverts et la vaisselle
met les couverts et la vaisselle
essuie les verres
pose les verres
place la décoration et les accessoires
Sockel
Les tables sont dressées correctement.
5
5
L'apprenant est capable de servir les boissons froides et chaudes sans alcool.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit les verres et le matériel approprié
prépare les boissons
manipule un plateau chargé
sert et débarrasse les boissons selon les règles
Sockel
Les boissons froides et chaudes sans alcool sont servies correctement.
6
6
L'apprenant est capable d’effectuer la remise en ordre de la salle après le service.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
remet la salle en ordre
contrôle le lieu et nettoie en cas de besoin
Sockel
La remise en ordre de la salle est respectée.
7
7
L'apprenant est capable de ranger et trier correctement verrerie et vidanges.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
débarrasse la vaisselle et les vidanges
les amène à l'endroit prévu
applique les règles de rangement
différencie et trie les vidanges selon leurs origines
Sockel
La verrerie et les vidanges sont rangées correctement. Les vidanges sont triées correctement.
8
8
L'apprenant respecte les horaires de travail de l'entreprise.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
se présente et quitte son poste de travail à l'heure définie
Sockel
Les horaires de travail sont respectés.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.