Moduldetails konsultieren 
Herstellen von warmen Vorspeisen - FORCU5
FORCU5
Grundzubereitung in der Küche 3 (BACU3)
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base de mets de poissons.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • comprend la méthode de cuisson utilisée
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base de mets de viandes.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • comprend la méthode de cuisson utilisée
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base de mets de volailles.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • comprend la méthode de cuisson utilisée
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des plats chauds.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5
5
L’apprenant respecte la marchandise pour sa valeur.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • sait reconnaître la valeur des marchandises
  • sait travailler économiquement
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects
6
6
L’apprenant est capable d'expliquer les termes culinaires en relation avec les recettes à réaliser.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • connaît les termes culinaires utilisés
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects
7
7
L’apprenant utilise les produits et les machines de manière consciencieuse et économe et applique les règles de recyclage.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • éteint gaz/ électricité s’il n’en a pas besoin
  • évite le gaspillage
  • respecte la chaîne du froid
  • fait le tri des matières réutilisables
  • respecte le fonctionnement des machines utilisés
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok