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Préparation et service au bar/office - FORGR5
FORGR5
Service spécialisé des mets et boissons (SESMB)
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Fachgespräch, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L’apprenant connaît les apéritifs et digestifs les plus courants.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • cite les différentes familles d’apéritifs et énumère leurs origines et principaux composants
• Apéritifs à base de vins • Apéritifs à base d’alcool
  • cite les différentes familles de digestifs avec leurs principaux composants et donne un exemple :
• Eaux-de-vie à base de grains • Eaux-de-vie à base de plantes • Eaux-de-vie à base de fruits • Eaux-de-vie à base de vins
Sockel
Les apéritifs et digestifs les plus courants sont connus.
2
2
L’apprenant est capable de servir les apéritifs et digestifs de l’établissement.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
  • prépare les verres à apéritifs et digestifs
  • prépare les garnitures
  • réalise les boissons en respectant les mesures et les températures de service
  • sert les boissons
Sockel
Le service des apéritifs et digestifs est bien réalisé.
3
3
L'apprenant est capable de faire la mise en place du bar.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • contrôle l’état de propreté du bar et du matériel et effectue le nettoyage si nécessaire
  • range les verres et le matériel
  • vérifie et complète le stock du bar
Sockel
La mise en place du bar est bien réalisée.
4
4
L'apprenant est capable de faire le contrôle de la cave du jour.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • vérifie et complète le stock de la cave du jour
  • range les bouteilles au bon endroit
Sockel
La cave du jour est complète et bien rangée.
5
5
L’apprenant connaît le système de recyclage.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • trie les vidanges
  • trie les emballages
  • trie les déchets
Sockel
Le système de recyclage est respecté.
6
6
L'apprenant est capable de travailler en équipe et de manière consciencieuse.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • se concerte avec ses collègues
  • soigne son travail
Sockel
L’esprit d’équipe est présent.
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