Module konsultieren 

Préparation et service au bar/office (FORGR5)

FORGR5
Service spécialisé des mets et boissons (SESMB)
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Fachgespräch, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L’apprenant connaît les apéritifs et digestifs les plus courants.

Indikatoren
  • cite les différentes familles d’apéritifs et énumère leurs origines et principaux composants
• Apéritifs à base de vins • Apéritifs à base d’alcool
  • cite les différentes familles de digestifs avec leurs principaux composants et donne un exemple :
• Eaux-de-vie à base de grains • Eaux-de-vie à base de plantes • Eaux-de-vie à base de fruits • Eaux-de-vie à base de vins
Sockel
Les apéritifs et digestifs les plus courants sont connus.
2

L’apprenant est capable de servir les apéritifs et digestifs de l’établissement.

Indikatoren
  • prépare les verres à apéritifs et digestifs
  • prépare les garnitures
  • réalise les boissons en respectant les mesures et les températures de service
  • sert les boissons
Sockel
Le service des apéritifs et digestifs est bien réalisé.
3

L'apprenant est capable de faire la mise en place du bar.

Indikatoren
  • contrôle l’état de propreté du bar et du matériel et effectue le nettoyage si nécessaire
  • range les verres et le matériel
  • vérifie et complète le stock du bar
Sockel
La mise en place du bar est bien réalisée.
4

L'apprenant est capable de faire le contrôle de la cave du jour.

Indikatoren
  • vérifie et complète le stock de la cave du jour
  • range les bouteilles au bon endroit
Sockel
La cave du jour est complète et bien rangée.
5

L’apprenant connaît le système de recyclage.

Indikatoren
  • trie les vidanges
  • trie les emballages
  • trie les déchets
Sockel
Le système de recyclage est respecté.
6

L'apprenant est capable de travailler en équipe et de manière consciencieuse.

Indikatoren
  • se concerte avec ses collègues
  • soigne son travail
Sockel
L’esprit d’équipe est présent.
0 / 6
0
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok