MODULE KONSULTIEREN  

Préparation et service au bar/office (FORGR5)

FORGR5
Service spécialisé des mets et boissons (SESMB)
0
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L'apprenti connaît les apéritifs et digestifs les plus courants.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il sait citer quelques apéritifs à base de vin, les anisés, les bitters, apéritifs sans alcool.
Il sait citer quelques digestifs à base de vin, de fruits, de céréales, les liqueurs
Sockel
60 % des explications sont correctes.
2

L'apprenti sait servir les apéritifs et digestifs les plus courants de l'entreprise.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il connaît les verres à apéritifs.
Il sait appliquer les mesures correctes.
Il connaît les garnitures ou accompagnements correspondants.
Il connaît les digestifs à servir frais ou tempérés.
Il connaît les verres à digestifs.
Il sait appliquer les mesures correctes.
Sockel
L'apéritif est plus ou moins bien préparé et servi.
Le digestif est plus ou moins bien servi.
3

L'apprenti sait faire la mise en place du comptoir.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il connaît l'emplacement exact des verres, de la porcelaine et du petit matériel .
Il contrôle la propreté et l'état impeccable du matériel du bar.
Sockel
La mise en place du comptoir est plus ou moins correcte.
4

L'apprenti sait faire le contrôle de la cave du jour.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il connaît les différents vins de la cave.
Il sait lire et interpréter les étiquettes des vins.
Il sait dresser une liste des bouteilles manquantes.
Les vins sont rangés au bon endroit.
Sockel
La cave à jour est complète et bien rangée.
5

L'apprenti applique les températures de service et de stockage des boissons.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il connaît les différentes températures des boissons à servir.
Il contrôle les dates de péremptions.
Sockel
Les boissons sont stockées correctement.
6

L'apprenti sait faire le nettoyage et le rangement du bar.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Le matériel est propre et rangé au bon endroit.
Le comptoir et le matériel sont nettoyés d'après le plan d'hygiène.
Sockel
Le bar est plus ou moins bien rangé et propre.
7

L'apprenti travaille de manière consciencieuse.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
Il écoute attentivement .
Il vérifie les données .
Sockel
Le travail est bien fait.
8

L'apprenti sait travailler en coordination avec d'autres personnes de l'équipe.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
  • se concerte avec ses collègues
  • respecte les accords
Sockel
La coopération fonctionne sans heurts majeurs.
0 / 5
3
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