L'apprenant sait reconnaître les marchandises nécessaires pour la mise en place et il est capable d'équiper son poste de travail.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
utilise les noms corrects
fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
élimine les marchandises avariées
choisit le matériel approprié
choisit les bons ustensiles
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L'apprenant est capable d‘apprêter des préparations préliminaires.
Maximale Punktzahl: 24
Indikatoren
taille les légumes et les fruits
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L'apprenant est capable de s'informer sur l'utilisation future de ses préparations.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
s’informe sur le menu, la préparation
pose des questions
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L'apprenant est capable de travailler en équipe avec ses supérieurs et collègues.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
se concerte avec ses collègues
demande conseil si nécessaire
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant communique en utilisant les modes d'expressions verbales et non verbales correctes avec ses supérieurs hiérarchiques et ses collègues.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
participe à la communication
communique poliment et respectueusement
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L'apprenant travaille soigneusement et consciencieusement en respectant les délais prévus.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
son poste de travail est propre et rangé
s’efforce de travailler de façon précise
termine ses tâches dans un délai raisonnable
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.