MODULE KONSULTIEREN  

Herstellen von Mehl- und Kartoffelgerichten (FORCU7)

FORCU7
Grundzubereitung in der Küche 2 (BACU2)
3
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L'apprenant sait reconnaître les différentes marchandises pour la préparation de mets à base de féculents.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • utilise les noms corrects
  • il connait les différentes marchandises pour la préparations des mets à base de féculents
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2

L'apprenant est capable de procéder à la préparation de sauces d'accompagnement (sauce tomate, sauce béchamel, sauce crème, sauce carbonara,…).

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • choisit le bon matériel
  • choisit les marchandises
  • applique les préparations en respectant la progression de la recette
  • prépare la sauce correctement
  • contrôle et rectifie l’assaisonnement
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3

L'apprenant est capable de procéder à la préparation de mets à base de féculents.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • il prépare des mets à base de féculents
  • fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
  • élimine les marchandises avariées
  • choisit le matériel approprié
  • choisit les bons ustensiles
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4

L'apprenant est capable de procéder à la finition de mets à base de féculents.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • choisit le matériel de service correcte
  • choisit une garniture / un décor adéquat
  • vérifie la propreté de l'assiette
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5

L'apprenant est capable d'utiliser et d'adapter le matériel nécessaire.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • choisit le matériel approprié
  • utilise le matériel
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6

L'apprenant est capable de conditionner, ranger et conserver les aliments.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • trie et range les aliments
  • traite les aliments correctement
  • inscrit la date d'utilisation
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7

L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que son poste de travail en respectant les règles d'hygiène.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • débranche les appareils électriques avant de les nettoyer
  • utilise les produits de nettoyage adaptés
  • nettoie le matériel
  • range le matériel à sa place
  • respecte les consignes de sécurité
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
8

L'apprenant est capable d'analyser et de juger son travail personnel.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
  • analyse sa tâche / son travail de manière réfléchie
  • prend des notes
  • reconnait ses erreurs
  • propose des améliorations
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
9

L'apprenant est capable de partager les informations et les connaissances acquises.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
  • prend des notes
  • partage les informations avec son supérieur
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
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