MODULE KONSULTIEREN  

Integriertes Abschlussprojekt (PROFI)

PROFI
Projet intégré et stage(s) (PROST)
0
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Portfolio, Präsentation, Schriftliche Aufgabe

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

Il est capable de réaliser sa carte (menu, apéritifs, et vins).

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il
  • rédige sa carte correctement
  • présente sa carte correctement
    • le layout est élaboré et soigné
Sockel
La carte est rédigée sans fautes graves.
La présentation (manuscrite ou informatisée) est bien faite.
2

L'apprenti est capable de présenter un carnet de stage propre et complet.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il présente :
  • l'entreprise
  • ses tâches journalières
  • énumère les nouvelles compétences acquises
Sockel
Le carnet de stage est plus ou moins complet et bien présenté.
3

Il est capable de calculer : - le prix de vente du cocktail - le multiplicateur

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • calcule son prix correctement
  • calcule le multiplicateur correctement
Sockel
50 % des calculs sont corrects.
4

Il est capable de proposer un menu spécial.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il connaît les composants d’un menu léger
Sockel
Sa proposition correspond aux exigences.
5

Il est capable de donner des explications culinaires sur le programme qui suit le PROIN (3 semestres).

Obligatorisch
 
Indikatoren
Les explications correspondent à la composition des plats.
Sockel
50 % des explications sont correctes.
6

Il est capable de donner des explications sur le vignoble français.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il connaît les régions viticoles de France.
Il sait proposer 2 vins par région.
Sockel
60 % des explications sont correctes.
7

Il est capable de faire une bonne mise en place et un service soigné du menu indiqué.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il fait pour 4- 6 personnes :
  • L’accueil des clients et la présentation du menu
  • Le service des cocktails et apéritifs.
  • Le service des mets, flambages et découpages.
  • Le service des boissons (vins, cafés et digestifs)
  • Le débarrassage de la table
Sockel
La méthode de service exigée est exécutée sans fautes graves.
Le service se déroule sans incidents majeurs.
8

Il est capable de prendre les différentes commandes.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il rédige la commande lisiblement.
Le bon est bien structuré.
Le bon correspond aux commandes.
Sockel
Le bon de commande est bien rédigé et remis au bon endroit.
9

Il est capable de congédier le client.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il maîtrise les différentes étapes du départ du client.
Sockel
Le départ du client est bien assuré.
10

Il est capable de remettre les locaux en ordre.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Les locaux sont remis dans leur état initiale.
Sockel
Les locaux sont proprement rangés.
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