MODULE KONSULTIEREN  

Herrichten des Saales (FORGR1)

FORGR1
Mise en place und Empfang (MIPLA)
3
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L'apprenti sait faire l'entretien des lieux et du matériel.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il connaît les produits et matériaux de nettoyage et d'entretien et peut les expliquer.
Sockel
Il sait choisir le produit d'entretien approprié aux tâches à exécuter.
La manipulation des produits de nettoyage se fait soigneusement.
2

L'apprenti sait faire la mise en place selon les besoins.

Obligatorisch
 
Indikatoren
ll est en mesure d'interpréter le plan.
Il sait aligner correctement le mobilier du restaurant selon le plan établi.
Sockel
La carcasse de la salle est faite correctement.
Des petites différences dans l'aspect de la salle sont tolérées.
3

L'apprenti sait effectuer la remise de la salle après le service.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il trie les déchets.
Il sait ranger le matériel utilisé : vaisselle, couverts, linge, décorations, chaises et tables d'après les critères de l'entreprise.
Sockel
La remise en ordre de la salle a été faite selon les critères de l'entreprise.
4

L'apprenti est capable de faire l'entretien du matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il connait le bon usage des machines et respecte les règles de sécurité.
Il nettoie le matériel utilisé en utilisant les produits corrects.
Il range le matériel à sa place.
Il respecte les règles d'hygiène.
Sockel
Le matériel est propre et rangé à sa place.
5

L'apprenti respecte les horaires de travail de l'entreprise.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
Il se présente et quitte son poste de travail à l'heure demandée.
Sockel
Ponctualité absolue,sauf en cas de force majeure.
6

L'apprenti travaille de manière consciencieuse.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
Il s'informe sur ses devoirs.
Il contrôle ses résultats et respecte les règles de l'entreprise.
Sockel
Son comportement est approprié.
Le travail est fait soigneusement
7

L'apprenti est capable de travailler en coordination avec les autres personnes de l'équipe.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
Il a un esprit communicatif.
Il est bien intégré dans l'équipe.
Sockel
Il sait travailler en brigade.
8

L'apprenti veille a la propreté de la salle et à l'entretien du mobilier.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
Il connaît les standards de propreté.
Il peut contrôler et corriger les différences.
Sockel
La salle et le matériel sont propres.
9

L'apprenti est capable de documenter par écrit les différentes étapes de son travail et est capable de l'expliquer à son supérieur.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
II documente les différentes étapes de son travail.
Il remet son rapport par écrit à son supérieur.
Il explique les travaux à son supérieur.
Sockel
Il présente un rapport écrit des travaux exécutés à son supérieur.
3 / 6
3
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok