MODULE KONSULTIEREN  

Reservierungen und Bestellungen entgegennehmen und einkassieren (FORGR3)

FORGR3
Vertiefung von Empfang und Bedienung (ACSER)
0
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L'apprenti sait prendre des réservations.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il comprend et s'exprime dans les principales langues véhiculaires du pays.
Il sait répondre correctement au téléphone.
Il connaît et applique les méthodes de réservation de l'entreprise.
Il note correctement les détails de la réservation.
Sockel
Dans la plupart du temps les réservations sont prises et enregistrées correctement.
2

L'apprenti sait prendre des commandes.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il est capable d’expliquer les composants de la carte au client.
Il est capable de noter la commande correctement en utilisant la méthode de l’entreprise.
Sockel
La prise de commande est correctement effectuée.
3

L'apprenti sait rédiger un bon de commande.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il rédige le bon de commande correctement et lisiblement en séparant les différents plats.
Il n’utilise que les abréviations de l’entreprise.
Sockel
Le bon de commande est correct et lisible.
4

L'apprenti sait transmettre le bon de commande à la cuisine (de manière manuelle ou par ordinateur).

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il utilise les voies de transmission usuelles de l’entreprise (manuel/système électronique).
Il transmet le bon de commande dans les différents services.
Sockel
Le bon de commande est transmis correctement.
5

L'apprenti sait rédiger et contrôler la facture et la présenter aux clients.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il rédige / édite la facture correctement.
Il compare la facture avec le bon de commande et contrôle le montant à payer.
Il présente la facture correctement.
Sockel
La facture est rédigée et présentée correctement.
6

L'apprenti sait expliquer les différents modes de payement et il est capable de les appliquer.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il encaisse les factures par : Chèques repas , cartes bancaires, cartes de crédit en espèce.
Il explique le fonctionnement et les différences entre: Chèques repas , cartes bancaires, cartes de crédit en espèce.
Sockel
Les différentes méthodes sont connues et appliquées correctement.
7

L'apprenti sait travailler de manière consciencieuse.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
Il est attentif et appliqué.
Il respecte les consignes.
Il a un comportement respectueux.
Sockel
La tâche est accomplie avec soin.
8

L'apprenti sait travailler en équipe.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
Il se concerte avec ses collègues.
Il respecte les accords.
Il exécute la tâche qui lui a été attribuée.
Sockel
La coopération fonctionne sans heurts majeurs.
9

L'apprenti est capable d'adapter sa tenue aux exigences de l'entreprise.

Obligatorisch
Sozial und persönlich  
Indikatoren
Il respecte les consignes de l'entreprise.
Il respecte les règles d'hygiène.
Sockel
La tenue est propre et complète et elle correspond aux exigences de l'entreprise.
0 / 4
5
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok