L’apprenant est capable de faire les travaux de préparation au service.
Note maximale: 6
Indicateurs
fait la mise en place de la table pour 4 personnes
fait la mise en place de l’office, de la table de service, du guéridon à vins et du comptoir
Socles
Les mises en place sont bien faites.
2
2
L’apprenant est capable de faire la mise en place, préparer et servir les apéritifs les plus courants.
Note maximale: 12
Indicateurs
fait la mise en place du chariot d’apéritifs
prépare les apéritifs en respectant la quantité et la température
sert les apéritifs
Socles
Les apéritifs sont préparés et servis correctement.
3
3
L’apprenant est capable de faire un service correct.
Note maximale: 18
Indicateurs
fait un service pour 4 personnes
• accueille les clients et présente le menu • fait le service des mets • fait le service des boissons (eaux, vins, café et thé) • fait le débarrassage de la table • prend soin du départ du client • remet en ordre les locaux.
Socles
Le service est bien fait.
4
4
Il est capable de faire la mise en place, préparer et servir les digestifs les plus courants.
Note maximale: 12
Indicateurs
fait la mise en place du chariot de digestifs
prépare les digestifs en respectant la quantité et la température
sert les digestifs
Socles
Les digestifs sont préparés et servis correctement.
5
5
L'apprenant est capable de présenter un carnet d’apprentissage propre et complet.
Note maximale: 6
Indicateurs
présente son carnet.
Socles
Le carnet d’apprentissage est complet.
6
6
Il est capable d’expliquer sa façon de faire.
Note maximale: 6
Indicateurs
répond poliment et correctement aux questions posées
Socles
Les explications sont cohérentes.
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