Production de salades composées et entrées froides - FORCU3
FORCU3
Préparation des bases de la cuisine 2 (BACU2)
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets farineux.
Note maximale: 6
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des mets sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets aux œufs.
Note maximale: 12
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des mets sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets aux légumes.
Note maximale: 24
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des mets sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets aux pâtes.
Note maximale: 6
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des mets sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L’apprenant est capable sous la direction du supérieur, de dresser des entrées chaudes.
Note maximale: 6
Indicateurs
utilise la vaisselle correcte
dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant utilise les produits et les machines de manière consciencieuse et économe et applique les règles de recyclage.
Note maximale: 6
Indicateurs
éteint gaz/ électricité s’il n’en a pas besoin
évite le gaspillage
respecte la chaîne du froid
fait le tri des matières réutilisables
respecte le fonctionnement des machines utilisés
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
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