Entretien professionnel, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant connaît les apéritifs et digestifs les plus courants.
Note maximale: 6
Indicateurs
cite les différentes familles d’apéritifs et énumère leurs origines et principaux composants
• Apéritifs à base de vins • Apéritifs à base d’alcool
cite les différentes familles de digestifs avec leurs principaux composants et donne un exemple :
• Eaux-de-vie à base de grains • Eaux-de-vie à base de plantes • Eaux-de-vie à base de fruits • Eaux-de-vie à base de vins
Socles
Les apéritifs et digestifs les plus courants sont connus.
2
2
L’apprenant est capable de servir les apéritifs et digestifs de l’établissement.
Note maximale: 18
Indicateurs
prépare les verres à apéritifs et digestifs
prépare les garnitures
réalise les boissons en respectant les mesures et les températures de service
sert les boissons
Socles
Le service des apéritifs et digestifs est bien réalisé.
3
3
L'apprenant est capable de faire la mise en place du bar.
Note maximale: 12
Indicateurs
contrôle l’état de propreté du bar et du matériel et effectue le nettoyage si nécessaire
range les verres et le matériel
vérifie et complète le stock du bar
Socles
La mise en place du bar est bien réalisée.
4
4
L'apprenant est capable de faire le contrôle de la cave du jour.
Note maximale: 12
Indicateurs
vérifie et complète le stock de la cave du jour
range les bouteilles au bon endroit
Socles
La cave du jour est complète et bien rangée.
5
5
L’apprenant connaît le système de recyclage.
Note maximale: 6
Indicateurs
trie les vidanges
trie les emballages
trie les déchets
Socles
Le système de recyclage est respecté.
6
6
L'apprenant est capable de travailler en équipe et de manière consciencieuse.
Note maximale: 6
Indicateurs
se concerte avec ses collègues
soigne son travail
Socles
L’esprit d’équipe est présent.
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.