Consultation des détails des modules 
Production de salades composées et entrées froides - FORCU3
FORCU3
Préparation des bases de la cuisine 2 (BACU2)
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations pour les entrées froides.
Note maximale: 18
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des entrées froides sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de salades composées.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • réalise des mets de salades composées sous surveillance
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des entrées froides.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable d’appliquer les règles de sécurité dans la cuisine.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • respecte et applique les consignes de sécurité
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5
5
L’apprenant est capable d'accepter les conseils et les critiques de ses supérieurs et de ses collègues.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • se comporte poliment
  • tient compte des conseils donnés
  • a une attitude positive par rapport aux critiques
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant doit se présenter avec une tenue propre et avoir un comportement adapté au milieu professionnel.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • exécute sa tâche soigneusement
  • obéit à ses supérieurs
  • se présente à l’heure
  • sa tenue professionnelle est complète et propre
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
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