Consultation des détails des modules 
Projet intégré final - PROFI
PROFI
Projet intégré et stage(s) (PROST)
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable de faire les travaux de préparation au service.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • fait la mise en place de la table pour 4 personnes
  • fait la mise en place de l’office, de la table de service, du guéridon à vins et du comptoir
Socles
Les mises en place sont bien faites.
2
2
L’apprenant est capable de faire la mise en place, préparer et servir les apéritifs les plus courants.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • fait la mise en place du chariot d’apéritifs
  • prépare les apéritifs en respectant la quantité et la température
  • sert les apéritifs
Socles
Les apéritifs sont préparés et servis correctement.
3
3
L’apprenant est capable de faire un service correct.
Note maximale: 18
Indicateurs
  • fait un service pour 4 personnes
• accueille les clients et présente le menu • fait le service des mets • fait le service des boissons (eaux, vins, café et thé) • fait le débarrassage de la table • prend soin du départ du client • remet en ordre les locaux.
Socles
Le service est bien fait.
4
4
Il est capable de faire la mise en place, préparer et servir les digestifs les plus courants.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • fait la mise en place du chariot de digestifs
  • prépare les digestifs en respectant la quantité et la température
  • sert les digestifs
Socles
Les digestifs sont préparés et servis correctement.
5
5
L'apprenant est capable de présenter un carnet d’apprentissage propre et complet.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • présente son carnet.
Socles
Le carnet d’apprentissage est complet.
6
6
Il est capable d’expliquer sa façon de faire.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • répond poliment et correctement aux questions posées
Socles
Les explications sont cohérentes.
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