Consultation des modules 

Projet intégré final (PROFI)

PROFI
Projet intégré et stage(s) (PROST)
Assistant en pharmacie
Diplôme d'aptitude professionnelle
Mise à l'essai, Entretien professionnel, Epreuve écrite

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L'élève est capable de se renseigner à propos des produits indiqués et de la mission de travail et de réunir l'ensemble des informations requises.

Indicateurs
  • L'élève prend connaissance de l'ordonnance:
  • il prend connaissance du contexte légal,
  • il identifie les produits,
  • il prend connaissance de la posologie.
  • L'élève prend connaissance des circonstances:
  • il applique une technique d'interrogation ciblée,
  • il identifie les problèmes.
Socles
  • L'élève a correctement pris connaissance de l'ordonnance/des circonstances dans trois situations sur cinq.
2

L'élève est capable de préparer les produits en se référant à une ordonnance médicale.

Indicateurs
  • L'élève opte pour des produits en considérant:
  • l'identité,
  • la quantité,
  • le dosage,
  • la forme d'administration galénique,
  • les dimensions de l'emballage.
  • L'élève établit un tableau de calcul de l'ordonnance:
  • il procède aux inscriptions.
Socles
  • Le choix des produits était fondamentalement correct.
  • La majorité des calculs étaient corrects.
  • L'élève a procédé à l'ensemble des inscriptions requises.
3

L'élève est capable d'opter pour un produit en fonction des circonstances et d'expliquer les propriétés ainsi que l'application du médicament, du dispositif médical et/ou du produit cosmétique.

Indicateurs
  • L'élève dispose de connaissances de base à propos des produits à livrer ou à vendre.
  • L'élève dispense des conseils d'utilisation.
Socles
  • L'élève disposait de connaissances de base à propos des propriétés essentielles des médicaments et des produits indiqués.
  • L'élève a opté pour un produit en fonction des circonstances.
  • L'élève connaît propriétés essentielles.
  • L'élève a poliment et correctement dispensé des conseils d'utilisation.
0 / 3
0
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.
Ok