Consultation des détails des modules 
Service des vins français et aide à la gestion des stocks - FORGR5
FORGR5
Service des mets et des boissons 3 (SEMEB3)
0
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’élève connaît la carte des vins du restaurant.
Sélective
Indicateurs
Il sait distinguer les cépages, régions et appellations des vins de la carte du restaurant.
Il connaît quelques caractéristiques des vins du restaurant.
Socles
60 % des explications sont correctes.
2
2
L’élève connaît la carte des mets du restaurant et la composition des plats.
Obligatoire
Indicateurs
Il connaît les plats de la carte.
Il connaît les préparations des différents plats.
Il connaît les sauces et les accompagnements.
Il connaît les noms des plats.
Socles
50 % des explications sont correctes.
3
3
L’élève est en mesure de conseiller le client concernant l’accord « vins et mets ».
Sélective
Indicateurs
Il connaît les goûts des plats.
Il connaît les caractéristiques principales des vins.
L’élève sait faire un accord « vins et mets »
Socles
60 % des explications sont correctes