CONSULTATION DES MODULES 

Initiation au service, préparation et remise en ordre de la salle (FORGR1)

FORGR1
Mise en place et accueil (MIPLA)
3
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L'apprenant sait faire l'entretien des lieux et du mobilier.

Sélective
 
Indicateurs
  • choisit et utilise les bons produits de nettoyage
  • entretient les lieux (salle, office, bar, réserve…)
  • entretient du mobilier
Socles
Les lieux et le mobilier sont propres.
2

L’apprenant sait préparer le matériel pour la mise en place.

Sélective
 
Indicateurs
  • polit les couverts, porcelaine, verres
  • contrôle les accessoires et le petit matériel
Socles
Le matériel est prêt pour la mise en place.
3

L'apprenant sait faire la carcasse de la salle.

Sélective
 
Indicateurs
  • aménage la salle selon les ordres reçus
Socles
La carcasse de la salle est faite correctement.
4

L'apprenant sait effectuer la remise en ordre de la salle après le service.

Sélective
 
Indicateurs
  • remet la salle en ordre
  • contrôle le lieu et nettoie en cas de besoin
Socles
La remise en ordre de la salle est respectée.
5

L'apprenant est capable de nettoyer les installations et les machines en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • respecte les règles d’hygiène
  • respecte les règles de sécurité
  • nettoie les machines selon les consignes reçues
  • remet en ordre le bar et l’office
Socles
Les installations et les machines sont propres.
6

L'apprenant respecte les horaires de travail de l'entreprise.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • se présente et quitte son poste de travail à l'heure définie
Socles
Les horaires de travail sont respectés.
7

L'apprenant est capable de documenter par écrit les différentes étapes de son travail.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • rédige proprement et lisiblement des rapports selon les critères donnés dans le carnet d’apprentissage
  • présente régulièrement les rapports écrits
  • est motivé et montre de l’intérêt
Socles
La documentation est à jour.
3 / 7
0
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.
Ok