Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
L'apprenant est capable de procéder à la préparation simple de mets de pommes de terre.
Sélective
Indicateurs
respecte la progression de la recette
contrôle et rectifie l’assaisonnement
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
L'apprenant maîtrise les différentes cuissons des pommes de terre.
Sélective
Indicateurs
choisit la bonne méthode de cuisson
utilise la bonne température
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
L'apprenant est capable d'utiliser et d'adapter le matériel nécessaire.
Sélective
Indicateurs
choisit le matériel approprié
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
L'apprenant est capable de conditionner, ranger et conserver les aliments.
Sélective
Indicateurs
élimine les déchets
réserve les chutes et matières premières inutilisées pour une utilisation ultérieure
conditionne le surplus des potages préparés
date et stocke les surplus conditionnés de manière adéquate
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que son poste de travail en respectant les règles d'hygiène.
Sélective
Indicateurs
débranche le matériel électrique avant de le nettoyer
nettoie le matériel et le poste de travail en respectant les règles d’hygiène et en utilisant les produits de nettoyage corrects
range le matériel à sa place
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
L'apprenant est capable de reconnaître les dangers liés aux différentes méthodes de cuisson.
Sélective
Sociale et personnelle
Indicateurs
respecte et applique les consignes de sécurité
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7
L'apprenant est capable d'accepter les conseils et les critiques de ses supérieurs et de ses collègues.
Sélective
Sociale et personnelle
Indicateurs
se comporte poliment
il tient compte des conseils
a une attitude positive par rapport aux critiques
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
8
L'apprenant est attentif aux besoins et est capable de répondre aux demandes de sa profession.
Sélective
Sociale et personnelle
Indicateurs
s’informe sur les nouveautés de son métier
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2 / 8
0
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.