Consultation des détails des modules 
Organisation de la mise en place - FORCU2
FORCU2
Préparation des bases de la cuisine 1 (BACU1)
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L'apprenant sait reconnaître les marchandises nécessaires pour la mise en place et il est capable d'équiper son poste de travail.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • utilise les noms corrects
  • fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
  • élimine les marchandises avariées
  • choisit le matériel approprié
  • choisit les bons ustensiles
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L'apprenant est capable d‘apprêter des préparations préliminaires.
Note maximale: 24
Indicateurs
  • taille les légumes et les fruits
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L'apprenant est capable de s'informer sur l'utilisation future de ses préparations.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • s’informe sur le menu, la préparation
  • pose des questions
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L'apprenant est capable de travailler en équipe avec ses supérieurs et collègues.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • se concerte avec ses collègues
  • demande conseil si nécessaire
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant communique en utilisant les modes d'expressions verbales et non verbales correctes avec ses supérieurs hiérarchiques et ses collègues.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • participe à la communication
  • communique poliment et respectueusement
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L'apprenant travaille soigneusement et consciencieusement en respectant les délais prévus.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • son poste de travail est propre et rangé
  • s’efforce de travailler de façon précise
  • termine ses tâches dans un délai raisonnable
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.