Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L'apprenant sait reconnaître les marchandises nécessaires pour la mise en place et il est capable d'équiper son poste de travail.
Note maximale: 12
Indicateurs
utilise les noms corrects
fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
élimine les marchandises avariées
choisit le matériel approprié
choisit les bons ustensiles
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L'apprenant est capable d‘apprêter des préparations préliminaires.
Note maximale: 24
Indicateurs
taille les légumes et les fruits
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L'apprenant est capable de s'informer sur l'utilisation future de ses préparations.
Note maximale: 6
Indicateurs
s’informe sur le menu, la préparation
pose des questions
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L'apprenant est capable de travailler en équipe avec ses supérieurs et collègues.
Note maximale: 6
Indicateurs
se concerte avec ses collègues
demande conseil si nécessaire
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant communique en utilisant les modes d'expressions verbales et non verbales correctes avec ses supérieurs hiérarchiques et ses collègues.
Note maximale: 6
Indicateurs
participe à la communication
communique poliment et respectueusement
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L'apprenant travaille soigneusement et consciencieusement en respectant les délais prévus.
Note maximale: 6
Indicateurs
son poste de travail est propre et rangé
s’efforce de travailler de façon précise
termine ses tâches dans un délai raisonnable
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
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