CONSULTATION DES MODULES 

Organisation de la mise en place (FORCU2)

FORCU2
Préparation des bases de la cuisine 1 (BACU1)
2
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L'apprenant sait reconnaître les marchandises nécessaires pour la mise en place et il est capable d'équiper son poste de travail.

Sélective
 
Indicateurs
  • utilise les noms corrects
  • fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
  • élimine les marchandises avariées
  • choisit le matériel approprié
  • choisit les bons ustensiles
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2

L'apprenant est capable d‘apprêter des préparations préliminaires.

Sélective
 
Indicateurs
  • taille les légumes et les fruits
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3

L'apprenant est capable de s'informer sur l'utilisation future de ses préparations.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • s’informe sur le menu, la préparation
  • pose des questions
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4

L'apprenant est capable de travailler en équipe avec ses supérieurs et collègues.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • se concerte avec ses collègues
  • demande conseil si nécessaire
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5

L'apprenant communique en utilisant les modes d'expressions verbales et non verbales correctes avec ses supérieurs hiérarchiques et ses collègues.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • participe à la communication
  • communique poliment et respectueusement
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6

L'apprenant travaille soigneusement et consciencieusement en respectant les délais prévus.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • son poste de travail est propre et rangé
  • s’efforce de travailler de façon précise
  • termine ses tâches dans un délai raisonnable
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
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