Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L'apprenant est capable d'équiper son poste de travail.
Note maximale: 12
Indicateurs
choisit le matériel approprié
choisit les bons ustensiles
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L'apprenant est capable de nettoyer et de préparer des légumes de base.
Note maximale: 12
Indicateurs
fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
élimine les marchandises avariées
nettoie, épluche les légumes
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L'apprenant est capable de conditionner et de ranger les légumes.
Note maximale: 12
Indicateurs
trie et range les légumes
traite les aliments correctement
inscrit la date d’utilisation
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que de ranger son poste de travail tout en respectant les règles d'hygiène et les mesures de sécurité en vigueur
Note maximale: 6
Indicateurs
utilise les produits de nettoyage adaptés au matériel
débranche les appareils électriques avant de les nettoyer
range le matériel à sa place
respecte les consignes de sécurité
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant est ponctuel et respecte le temps de travail.
Note maximale: 6
Indicateurs
se présente et quitte son poste de travail à l’heure demandée
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L'apprenant se comporte et communique de façon adéquate (verbale et non verbale) avec ses collègues.
Note maximale: 6
Indicateurs
se comporte de manière polie
communique de façon respectueuse
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7
7
L'apprenant est capable de demander des renseignements supplémentaires en cas de doute.
Note maximale: 6
Indicateurs
demande conseil d’une manière autonome si nécessaire