Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L'apprenant est capable d'équiper son poste de travail.
Note maximale: 12
Indicateurs
choisit le matériel approprié
choisit les bons ustensiles
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L'apprenant est capable de nettoyer et de préparer des légumes de base.
Note maximale: 12
Indicateurs
fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
élimine les marchandises avariées
nettoie, épluche les légumes
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L'apprenant est capable de conditionner et de ranger les légumes.
Note maximale: 12
Indicateurs
trie et range les légumes
traite les aliments correctement
inscrit la date d’utilisation
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que de ranger son poste de travail tout en respectant les règles d'hygiène et les mesures de sécurité en vigueur
Note maximale: 6
Indicateurs
utilise les produits de nettoyage adaptés au matériel
débranche les appareils électriques avant de les nettoyer
range le matériel à sa place
respecte les consignes de sécurité
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant est ponctuel et respecte le temps de travail.
Note maximale: 6
Indicateurs
se présente et quitte son poste de travail à l’heure demandée
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L'apprenant se comporte et communique de façon adéquate (verbale et non verbale) avec ses collègues.
Note maximale: 6
Indicateurs
se comporte de manière polie
communique de façon respectueuse
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7
7
L'apprenant est capable de demander des renseignements supplémentaires en cas de doute.
Note maximale: 6
Indicateurs
demande conseil d’une manière autonome si nécessaire
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.