Gestion du bar et service des apéritifs et digestifs - FOGRF4
FOGRF4
Service et gestion des boisssons (SEGEB)
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L'apprenant est capable de servir les apéritifs classiques.
Note maximale: 12
Indicateurs
choisit les verres appropriés
prépare les garnitures
respecte les doses
fait le service
Socles
Les apéritifs classiques sont servis correctement.
2
2
L'apprenant est capable de servir les digestifs classiques.
Note maximale: 12
Indicateurs
choisit les verres appropriés
prépare les garnitures
respecte les doses
fait le service
Socles
Les digestifs classiques sont servis correctement.
3
3
L'apprenant est capable de servir les bières.
Note maximale: 12
Indicateurs
choisit les verres appropriés
respecte les températures de service
tire la bière à pression
sert la bière en bouteille
Socles
Les différentes bières sont servies correctement.
4
4
L'apprenant est capable de faire la mise en place du bar.
Note maximale: 12
Indicateurs
contrôle l'inventaire des boissons du bar
réapprovisionne les boissons du bar
respecte les modalités de stockage
Socles
La mise en place du bar est bien réalisée.
5
5
L'apprenant est capable de faire le contrôle de la cave du jour.
Note maximale: 6
Indicateurs
vérifie le stock
réapprovisionne la cave du jour
respecte les modalités de stockage
Socles
La mise en place de la cave du jour est correcte.
6
6
L'apprenant est capable de prendre des initiatives.
Note maximale: 6
Indicateurs
organise son poste de travail
anticipe les éventuelles ruptures de stocks
Socles
L’autonomie au travail est assurée.
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