Préparations simples de pommes de terre et de salades froides - FORCU2
FORCU2
Préparation des bases de la cuisine 1 (BACU1)
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenti est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations pour les entrées froides.
Note maximale: 12
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des entrées froides sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenti est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations de salades..
Note maximale: 12
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
réalise des mets de salades sous surveillance
utilise les techniques adaptés
respecte les règles d’hygiène
3
3
L’apprenti est capable sous la direction du supérieur, de dresser des entrées froides.
Note maximale: 12
Indicateurs
utilise la vaisselle correcte
dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
4
4
L’apprenti est capable d’appliquer les règles de sécurité dans la cuisine.
Note maximale: 6
Indicateurs
respecte et applique les consignes de sécurité
5
5
L’apprenti est capable d'accepter les conseils et les critiques de ses supérieurs et de ses collègues.
Note maximale: 6
Indicateurs
se comporte poliment
tient compte des conseils donnés
a une attitude positive par rapport aux critiques
6
6
L’apprenti doit se présenter avec une tenue propre, une hygiène corporelle et avoir un comportement adapté au milieu professionnel.
Note maximale: 6
Indicateurs
exécute sa tâche soigneusement
obéit à ses supérieurs
se présente à l’heure
a une hygiène corporelle
sa tenue professionnelle est complète et propre
7
7
L’apprenti est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur en milieu professionnel.
Note maximale: 6
Indicateurs
complète les rapports demandés
soigne la présentation
lisible et propre
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.