Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets chauds.
Note maximale: 12
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des mets sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets froids.
Note maximale: 12
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des mets sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets glacés.
Note maximale: 6
Indicateurs
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des mets sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des desserts.
Note maximale: 12
Indicateurs
utilise la vaisselle correcte
dresser des mets dans des récipients/ sur assiettes
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant est capable de s'adapter à des changements rapides selon les besoins.
Note maximale: 6
Indicateurs
est flexible
montre de la bonne volonté
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur.
Note maximale: 12
Indicateurs
complète les rapports demandés
soigne la présentation
lisible et propre
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
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