Consultation des détails des modules 
Production de desserts simples - FORCU6
FORCU6
Préparation des bases de la cuisine 3 (BACU3)
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets chauds.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets froids.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets glacés.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des desserts.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresser des mets dans des récipients/ sur assiettes
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant est capable de s'adapter à des changements rapides selon les besoins.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • est flexible
  • montre de la bonne volonté
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • complète les rapports demandés
  • soigne la présentation
  • lisible et propre
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.