Consultation des modules 

Production d'entrées chaudes (FORCU4)

FORCU4
Préparation des bases de la cuisine 2 (BACU2)
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base de mets farineux.

Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base de mets aux œufs.

Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base de mets aux légumes.

Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base de mets aux pâtes.

Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5

L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des entrées chaudes.

Indicateurs
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6

L’apprenant est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur.

Indicateurs
  • complète les rapports demandés
  • soigne la présentation
  • lisible et propre
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
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