CONSULTATION DES MODULES  

Apprentissage en Pharmacie 1 (FORAP1)

FORAP1
Vente simple avec conseil (VECON)
1
Assistant en pharmacie
Diplôme d'aptitude professionnelle
Entretien professionnel, Portfolio, Epreuve écrite

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L'apprenti connaît les informations requises pour la préparation d'une commande, il tient compte des conditions internes et il utilise le système électronique interne de traitement des données.

Sélective
 
Indicateurs
  • L'apprenti connaît les conditions internes pour la préparation d'une commande.
Socles
  • L'apprenti connaît l'intégralité des conditions internes.
2

L'apprenti est capable d'accuser la réception d'une livraison de manière autonome.

Obligatoire
Professionnelle  
Indicateurs
  • L'apprenti vérifie que la livraison des produits correspond à la commande.
  • L'apprenti constate les écarts éventuels par rapport à la commande ainsi que les défauts manifestes des marchandises livrées.
  • L'apprenti tient compte des dates de péremption.
  • L'apprenti utilise le système d'enregistrement interne sous guidance.
Socles
  • L'apprenti a identifié les produits livrés sans commettre d'erreur et en se référant à la commande.
  • L'apprenti a constaté les écarts manifestes, ainsi que les défauts manifestes des marchandises livrées.
  • L'apprenti connaît l'importance des dates de péremption.
  • L'apprenti a correctement enregistré l'ensemble des produits.
3

L'apprenti est capable de stocker correctement les produits à la pharmacie.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • L'apprenti tient compte des conditions de stockage individuelles pour les différents produits.
  • L'apprenti tient compte des dates de péremption.
  • L'apprenti veille à appliquer une technique de manutention appropriée.
Socles
  • L'apprenti connaît les principales conditions de stockage.
  • L'apprenti connaît l'importance des dates de péremption.
  • L'apprenti a manifesté la maîtrise des principales techniques de manutention.
4

L'apprenti est capable de communiquer d'une manière respectueuse et polie avec ses supérieurs, ses collègues, les fournisseurs et les clients de la pharmacie.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • L'apprenti manifeste une attitude respectueuse et polie à l'égard des autres intervenants.
  • L'apprenti manifeste une attitude réceptive.
Socles
  • L'apprenti a appliqué les règles de la politesse.
  • L'apprenti adopte une attitude prévenante à l'égard des autres intervenants.
5

L'apprenti est capable de travailler de manière responsable.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • L'apprenti range son poste de travail et il le met en ordre.
  • L'apprenti travaille soigneusement.
Socles
  • L'apprenti a soigneusement accompli la mission.
  • L'apprenti a effectué l'ensemble des étapes de travail avec précision.
  • Le poste de travail a été propre et rangé.
6

L'apprenti est capable de se rendre compte des limites de ses compétences et de demander une assistance en conséquence.

Obligatoire
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • L'apprenti dispense des informations au sujet des limites des compétences d'un assistant en pharmacie.
  • L'apprenti demande une assistance en cas de besoin.
Socles
  • L'apprenti connaît les limites des compétences d'un assistant en pharmacie.
  • L'apprenti sait demander une assistance appropriée en cas de besoin.
7

L'apprenti est capable de gérer les informations internes avec la discrétion de rigueur.

Sélective
 
Indicateurs
  • L'apprenti connaît et respecte les règles de la discrétion et du secret professionnel.
Socles
  • L'apprenti a respecté les règles de la discrétion et du secret professionnel.
8

L'apprenti est capable de documenter ses expériences d'apprentissage.

Obligatoire
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • L'apprenti alimente régulièrement le carnet d'apprentissage.
Socles
  • L'apprenti a régulièrement alimenté le carnet d'apprentissage.
  • L'apprenti a veillé à ce que les données soient complètes.
1 / 4
4
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.
Ok