CONSULTATION DES MODULES  

Initiation à la préparation de la salle (FORGR1)

FORGR1
Mise en place (MIPLA)
3
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Evaluation continue des compétences

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L'apprenti sait assister à l'entretien des lieux et du matériel en respectant les règles de sécurité.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • connaît les produits de nettoyage et leur utilisation.
  • nettoie les lieux.
  • respecte les règles de sécurité et d'hygiène.
Socles
Il sait utiliser les produits de nettoyage mis à sa disposition.
La manipulation des produits de nettoyage se fait soigneusement.
2

L'apprenti est capable de faire la mise en place selon les consignes.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • assiste à aligner correctement le mobilier du restaurant.
  • assiste à dresser les couverts et les verres sur les tables
Socles
L'alignement des tables et chaises est fait d'après les consignes.
3

L'apprenti est capable d'assister à la remise en ordre de la salle après le service.

Sélective
 
Indicateurs
  • trie les déchets.
  • sait ranger la vaisselle et les couverts.
  • range le matériel à sa place.
  • assiste au netoyage des lieux.
Socles
Les tâches imposées sont exécutées plus ou moins correctement..
La remise en ordre de la salle a été faite selon les critères de l'entreprise.
4

L'apprenti est capable de faire l'entretien du matériel de service en respectant les règles d'hygiène.

Sélective
 
Indicateurs
  • connait le bon usage des machines et respecte les règles de sécurité.
  • nettoie le matériel utilisé en prennant les produits correctes.
  • respecte les règles d'hygiène.
Socles
Le matériel est propre et rangé à sa place.
5

L'apprenti est capable d'assister aux travaux en coordination avec d'autres personnes de l'équipe.

Obligatoire
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • assiste activement à l'exécution des travaux.
Socles
Les travaux sont exécutés plus ou moins correctement.
6

L'apprenti est capable d'adapter sa tenue de travail et son apparence aux exigences de l'entreprise.

Obligatoire
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • porte une tenue de travail propre et complète.
  • fait preuve d'une hygiène personnelle irréprochable.
Socles
Sa présentation est correcte.
7

L'apprenti est capable d'exécuter proprement les ordres donnés.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • comprend les ordres donnés.
  • sait exécuter proprement les ordres donnés.
Socles
Les consignes sont respectées.
De petites erreurs sont tolérées.
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