CONSULTATION DES MODULES  

Conseiller le client (mets et vins) (FORGR5)

FORGR5
Service spécialisé pour restaurant gastronomique (REGAS)
0
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L’élève connaît la carte des vins du restaurant.

Sélective
 
Indicateurs
Il sait distinguer les cépages, régions et appellations des vins de la carte du restaurant.
Il connaît quelques caractéristiques des vins du restaurant.
Socles
60 % des explications sont correctes.
2

L’élève connaît la carte des mets du restaurant et la composition des plats.

Obligatoire
 
Indicateurs
Il connaît les plats de la carte.
Il connaît les préparations des différents plats.
Il connaît les sauces et les accompagnements.
Il connaît les noms des plats.
Socles
50 % des explications sont correctes.
3

L’élève est en mesure de conseiller le client concernant l’accord « vins et mets ».

Sélective
 
Indicateurs
Il connaît les goûts des plats.
Il connaît les caractéristiques principales des vins.
L’élève sait faire un accord « vins et mets »
Socles
60 % des explications sont correctes
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