Consultation des modules 

Préparations simples de pommes de terre et de salades froides (FORCU2)

FORCU2
Préparation des bases de la cuisine 1 (BACU1)
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations pour les entrées froides.

Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des entrées froides sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2

L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations de salades..

Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • réalise des mets de salades sous surveillance
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
3

L’apprenant est capable sous la direction du supérieur, de dresser des entrées froides.

Indicateurs
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
4

L’apprenant est capable d’appliquer les règles de sécurité dans la cuisine

Indicateurs
  • respecte et applique les consignes de sécurité
5

L’apprenant est capable d'accepter les conseils et les critiques de ses supérieurs et de ses collègues.

Indicateurs
  • se comporte poliment
  • tient compte des conseils donnés
  • a une attitude positive par rapport aux critiques
6

L’apprenant doit se présenter avec une tenue propre, une hygiène corporelle et avoir un comportement adapté au milieu professionnel.

Indicateurs
  • exécute sa tâche soigneusement
  • obéit à ses supérieurs
  • se présente à l’heure
  • a une hygiène corporelle
  • sa tenue professionnelle est complète et propre
7

L’apprenant est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur en milieu professionnel.

Indicateurs
  • complète les rapports demandés
  • soigne la présentation
  • lisible et propre
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
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