Consultation des modules 

Service d'un repas pour groupes/banquets (FORGR6)

FORGR6
Service des fromages et service banquet (SEFBA)
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L’apprenant est capable de réaliser la carcasse selon les instructions.

Indicateurs
  • fait la carcasse
  • contrôle l’alignement
  • respecte le mobilier
  • travaille discrètement
Socles
La carcasse est bien réalisée.
2

L’apprenant est capable de réaliser les différents travaux de préparation.

Indicateurs
  • choisit et prépare le matériel
  • fait la mise en place de la table
  • fait la mise en place du bar et de l’office
  • fait la mise en place de la cave du jour
Socles
Les travaux de préparation sont bien réalisés.
3

L’apprenant est capable d’assister à la finition de la salle.

Indicateurs
  • aide à préparer la décoration de la table
  • aide à préparer la décoration de la salle
Socles
L’assistance est assurée.
4

L’apprenant est capable de servir des apéritifs et amuse-bouche.

Indicateurs
  • sert les apéritifs sur un plateau
  • sert les amuse-bouche
Socles
Le service des apéritifs et amuse-bouche est effectué correctement.
5

L’apprenant est capable de faire le service des plats et des boissons sous guidance.

Indicateurs
  • sert les plats selon la méthode choisie
  • sert les boissons
  • débarrasse la table
Socles
Le service sous guidance est assuré.
6

L’apprenant sait assister à la remise en ordre de la salle.

Indicateurs
  • remet la carcasse
  • range et nettoie le matériel et le mobilier
Socles
La salle est proprement réaménagée.
7

L’apprenti est capable de travailler en équipe.

Indicateurs
  • s’intègre dans l’équipe
Socles
La volonté de travailler en équipe est perceptible.
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